10/7/19

Pizza de calabacín

La pizzas siempre son bienvenidas, además son muy versátiles y con pocos ingredientes obtenemos buenos resultados.

Prueba esta de calabacín seguro que te gusta.


Ingredientes
1 lámina de masa de pizza fina
1 calabacín pequeño
albahaca 2 cucharadas de tapenade de olivas negras
aceite de oliva virgen extra
unas bolitas de mozzarella
mozzarella rallada


Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos, despuntamos y laminamos finamente el calabacín.

Desenrollamos la lámina de pizza, untamos, con la ayuda de un pincel, el tapenade por la base de la pizza.

Cubrimos con la mozzarella rallada.

Repartimos el calabacín, ligeramente acaballadas.

Rociamos con un hilo de aceite de oliva, espolvoreamos la albahaca por encima y repartimos unas bolitas de mozzarella troceadas por la superficie.

Horneamos durante 20 minutos en la parte baja del horno a 180º.

Receta: Lecturas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.