18/3/19

Habitas baby con alcachofas y jamón ibérico

Este es el resultado de un plato de improvisación.

El otro día compré habas para hacer una buena cazuela para toda la familia, pero mientras las pelaba me iban saliendo de muy pequeñitas y las iba apartando, y ese mismo día me prepararé un platito para mi junto con un par de alcachofas que me quedaban en el frigorífico.


Ingredientes
habitas
alcachofas
jamón ibérico
1 huevo poché
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación

Limpiamos las alcachofas, mirar aquí, troceamos a cuartos.

Ponemos un poquito de aceite en la sartén, y salteamos las alcachofas.

Cuando estén doraditas, unos 10 minutos, añadimos las habitas peladas, sofreímos unos minutos hasta que estén tiernas.

Retiramos y servimos acompañadas de jamón ibérico troceado y junto con un huevo poché.

Mirar aquí para hacer el huevo poché.


2 comentarios:

  1. Que buen plato y muy completo, me encanta. Seguro que copio tu receta y la haré a tu manera.
    Un beso.

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  2. No puedo ver como haces el huevo poché.

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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