5/11/18

Judías blancas con verduras #ohgar

Por fin llegó el frío y con él los platos de cuchara,  que gusto comer un plato caliente y sentir como se templa el cuerpo y te reconforta.


Ingredientes
para 4 personas
400 gr de judías blancas ya cocidas
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
1 patata mediana
4 rodajitas de chorizo
1/2 cucharadita de pimentón
caldo de ave Aneto para cubrir 
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta


Preparación

Picamos finamente la cebolla.

Pelamos la zanahorias y cortamos a medias lunas.

Pelamos la patata y cortamos a trozos pequeños de bocado.

Retiramos la piel del chorizo.

En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y freímos el chorizo. Lo retiramos y reservamos.

En la misma cazuela sofreímos la cebolla hasta que esté tierna, añadimos la zanahoria y la patata, sofreímos unos minutos. Retiramos del fuego, añadimos el pimentón, removemos para que no se queme ya que podría amargar.

Cubrimos de caldo, añadimos el chorizo que teníamos reservado y dejamos cocer a fuego lento hasta que la zanahoria y la patata estén tiernas.

Añadimos las judías lavadas, y escurridas. Dejamos cocer todo unos minutos para que se integren los sabores, condimentamos al gusto.

La vajilla utilizada, (ensaladera, plato llano, plato hondo) y el vaso de la outlet Ohgar.

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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