11/10/18

Sándwich con brie y manzana #therustikbakery

The Rustik Bakery ha lanzado al mercado una nueva variedad de pan elaborado con masa madre, centeno y pipas. La masa madre aporta más esponjosidad al pan y ayuda a que se mantenga fresco por más tiempo sin necesidad de ingredientes artificiales.

Esta es mi propuesta:


Ingredientes
Para 1 persona
2 rebanadas de pan de centeno y pipas
1/2 manzana con piel y en rodajas
Queso brie en rodajas
Rúcula
Mostaza de dijon
Miel

Preparación

Con la ayuda de un pincel extendemos la mostaza por una de las caras de las rebanadas.

Cubrimos una de las rebanadas con la rúcula.

Ponemos el queso brie y encima las rodajas de manzana.

Regamos con un hilo de miel.

Tapamos con la otra rebanada, la parte impregnada de mostaza hacia dentro.

Calentamos en una sandwichera o sartén tipo grill hasta que esté doradito.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! y súper rápido, lo hago seguro.
    Besos.

    Gemeladas

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  2. Me encantan este tipo de sandwich, te ha quedado con un aspecto estupendo. Un abrazo

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.