12/6/18

Quiche de verduras

En verano las comidas informales y  al aire libre, son mucho más frecuentes, hornear quizás no apetezca tanto, pero si obtienes resultados exquisitos, seguro que lo harás para disfrutar de una deliciosa quiche como esta, que además es muy vistosa.


Ingredientes
1 zanahoria
1 calabacín
5 tomatitos cherry
1 lámina de hojaldre
2 huevos
200 ml de nata
250 gr de queso mascarpone
pimienta negra recién molida
sal

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos la zanahoria y con la ayuda de una mandolina cortamos a láminas finas.

Despuntamos, lavamos, secamos y cortamos a láminas finas el calabacín.

Salteamos unos minutos por separado las verduras. Reservamos.

Lavamos, secamos y cortamos por la mitad los tomates cherry.

Forramos un molde con la lámina de hojaldre, pinchamos varias veces la base para que no se hinche.

En un bol batimos los huevos, añadimos el queso, la nata, la sal, la pimienta y mezclamos que quede todo integrado.

Vierte la mezcla sobre el hojaldre.

Formamos rollitos con las verduras laminadas y las repartimos por la base, añadimos los tomatitos.

Horneamos durante 30 minutos a 180º.


Receta de la revista Lecturas Cocina.

2 comentarios:

  1. Me encantan las quiches, yo las come en cualquier época del año. Esta qué has preparado tiene un aspecto estupendo ¡Qué rica!

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  2. Esta cae hoy para llevármela a la playa
    Besos

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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