21/9/17

Pizza de pimientos rojos

Cuánto juego nos da la masa de pizza, con cuatro ingredientes ya podemos tener en un momento un bocado rico.

Cómo esta pizza de pimientos, que se prepara en un momento y tenemos una cena informal riquisima.


Ingredientes
1 masa de pizza Buitoni Finissima
2 pimientos verdes italianos
2 pimientos rojos italianos
2 tomates maduros
2 cebollas pequeñas 
1/2 cucharadita de pimentón dulce
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal


Preparación

Precalentamos el horno a 220º

Pinchamos la base de la pizza y la horneamos durante 10 minutos.

Lavamos, secamos y retiramos las semillas de los pimientos.

Pelamos las cebollas.

Lavamos los tomates.

Cortamos todas las hortalizas a juliana fina.

Mezclamos todas las hortalizas en un bol.

En un bol pequeño ponemos el aceite de oliva virgen extra, añadimos el pimentón y mezclamos con una cucharita para que se diluya bien el pimentón.

Vertemos el aliño en el bol de las hortalizas, condimentamos con sal y mezclamos bien.

Retiramos la pizza del horno, repartimos las hortalizas por encima y horneamos durante 15 o 20 minutos a 220º.

Podemos servirla fría o caliente.


4 comentarios:

  1. Hola guapa!!
    Qué idea tan buena! Me gustan mucho los pimientos y me parece súper original ponerlos en una pizza ^^
    Me lo apunto ;)
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y seguro que deliciosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Qué rica, se parece a la coca de trampó, típica mallorquina. La tenemos en el blog :)
    Un saludo!!
    Patricia.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena y mas sana con los ingredientes que le pones.Bsssss

    ResponderEliminar

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.