6/7/17

Sopa de mozzarella con tomatitos y olivada

Quién quiere cocinar con estos calores? yo no sinceramente, pero claro tenemos que alimentarnos y sobre todo hidratarnos.

Pero las cremas frescas y ligeras son perfectas para combatir las altas temperaturas del verano mediterráneo...y este es muy refrescante.

Y hoy estreno bol, a que es bonito? Es regalo de Ohgar una outlet de menaje.


Ingredientes
para 4 personas
1 bola de mozzarella
100 ml de nata líquida
150 ml de leche
sal
pimienta
guarnición
12 bolitas de mozzarella 
16 tomates cherry
unas hojas de albahaca
 1 cucharada de olivada
aceite de oliva virgen extra

Preparación

Vertemos el líquido de conservación en el vaso de la batidora, añadimos la bola de mozzarella troceada, junto con la nata, la leche, la sal y la pimienta. Trituramos. Reservamos en el frigorífico hasta su consumición para que esté fresquita.

En un bol ponemos una cucharada de olivada junto con un poco de aceite de oliva virgen para diluirla.

Lavamos los tomates y secamos bien.

Agitamos bien la sopa que tenemos reservada en el frigorífico, vertemos en los recipientes que vayamos a utilizar, repartimos las bolas de mozzarella, los tomates, y rociamos con un hilo de olivada, decoramos con unas hojas de albahaca.



Bol cuchareo de Quid, de tiendas Ohgar.
Receta adaptada de Lecturas.

2 comentarios:

  1. ¡Una receta que ya refresca solo con verla! Un saludo :)
    Patricia.

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

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