26/1/17

Mini redondo de pollo con salsa de almendras

Hoy un plato para acompañar con pan, la salsa es para mojar y no parar...

Estos redondos de pollo están preparados por la carnicera donde voy a comprar, esta vez están rellenos de jamón cocido y quesos.


Ingredientes
para 4 personas
4 mini redondos de pollo
2 cebollas medianas
2 zanahorias
200 ml de caldo de pollo
400 ml de leche evaporada Ideal
100 gr de almendras tostadas
aceite de oliva virgen
sal
pimienta


Preparación

Ponemos un chorro de aceite en una cazuela y marcamos los redondos de pollo, que quede dorado por todos los lados.

Mientras pelamos la cebolla y cortamos a juliana.

Pelamos las zanahorias, lavamos, secamos y cortamos a rodajas finas.

Agregamos las verduras en la cazuela junto el pollo y dejamos cocer 30 minutos a fuego medio.  

Vertemos el caldo de pollo, cuando arranque a hervir tapamos la cazuela y dejamos 30 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando al pollo.

Añadimos la leche evaporada y las almendras, tapamos y dejamos 30 minutos más.

Retiramos los redondos de pollo y dejamos enfriar para poder cortarlos en rodajas.

Trituramos la salsa, rectificamos de sal.

Servimos el pollo con la salsa bien caliente.

Receta de Nestlé cocina

1 comentario:

  1. Qué rico que tiene que estar este mini redondo y con esa salsa tan rica ya ni te cuento.

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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