24/11/16

Pizza de espárragos verdes con queso de cabra y miel


Tengo algunas blogueras cocineras favoritas y entre ellas se encuentra Esther, sus recetas son de una presentación impecable que entran fácilmente por la vista, además siempre son un éxito seguro. 

Cuando vi esta receta en Instagram no dude ni un momento en prepararla, versionándola un poco.


Ingredientes
1 masa de pizza Finissima Buitoni
1 manojo de espárragos verdes finos
150 gr de queso de cabra
un chorrito de miel
6 tomates secos en aceite
unos tomates cherrys
unas hojas de tomillo
aceite de oliva virgen extra
unas hojas baby de espinacas

Preparación 

Precalentamos el horno a 220º.

Forramos una bandeja apta para horno con papel de hornear.

Extendemos la masa y horneamos durante 5 minutos.

Mientras cortamos los tomates secos en aceite en trozos y reservamos.

Lavamos los tomates cherrys, secamos y cortamos a cuartos.

Retiramos la parte dura de los espárragos, y salteamos unos minutos en una parrilla.

Retiramos la pizza del horno, repartimos los espárragos, los tomates secos en aceite, los tomates cherrys, desmenuzamos el queso de cabra, repartimos un chorrito de miel por la superficie, un poco de aceite de oliva virgen y espolvoreamos unas ramitas de tomillo.

Horneamos durante 10 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Antes de servir repartimos unas hojas de espinacas baby por la superficie 

1 comentario:

  1. como enamorada que soy de las pizzas, tengo que decirte que esta la veo buenísima. Siempre estoy buscando nuevas combinaciones para la pizza, que ya sabemos que son muy agradecidas, y tus ingredientes me han gstado muchísimo

    ResponderEliminar

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.