12/10/16

Qué cocinar con setas


El bosque durante los meses de otoño nos ofrece una magnifica variedad de setas, son muy versátiles en la cocina y dan mucho sabor a los platos.

En estas páginas podéis ver como deshidratarlas para su conservación y cómo limpiarlas.

Aquí os dejo algunas sugerencias con distintas variedades de setas:










Pannacotta de boniato con setas al Pedro Ximénez Falso risotto de puntalette y setas  Arroz con costilla de cerdo y alcachofas Setas con butifarras y huevo mollet Pollo hasselbackAlubias blancas con gambas y setas Habas con setas y butifarra negra Conejo a la cazadora
Fesols con setas lasaña de setasTosta de camagrocs Spaguettis con crujiente de setas y panTartaleta de alcachofas y setas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.