13/9/16

Qué cocinar con higos


Los higos están de temporada, podemos encontrarlos desde finales de agosto hasta octubre. 

Es una de las frutas más ricas en nutrientes, destaca su alto en fibra y antioxidantes, tienen un alto contenido en agua, entre un 70 y 80 %.

Podemos utilizarlo para preparar mermeladas, tartas, ensaladas, salsas, tostadas...combina muy bien con quesos



Aquí os dejo algunas sugerencias que podéis encontrar en el blog y aquí  más información sobre esta deliciosa fruta:


Ensalada de melón cantaloup con higos pizza de higos con queso azul y jamon iberico Zabaglione al Pedro Ximénez con higos Tosta de higos con queso de cabra y tomatitos Ensalada de higos con rúcula, jamón ibérico y aliño de mostaza Chutney de higos Mermelada de higos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.