26/11/15

Sandwich alpino

Ya os hablé en una anterior entrada sobre la cadena de comida rápida Viena, uno de mis hijos suele pedirse el sandwich Alpino, la verdad que nunca se me había ocurrido hacérselo en casa hasta que hace unos meses se lo vi a Dolores.

Otro de los sándwich que he publicado de la cadena: Croque Madame Montmartre.


Ingredientes
para 4 sándwich
8 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de emmental
2 cebollas
aceite de oliva virgen
200 gr de carne de ternera cortada para carpaccio

Nota: Podéis poner cualquier tipo de carne asada que tengáis.


Preparación

Cortamos la cebolla en juliana fina.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen y pochamos lentamente la cebolla, hasta que caramelice.

Marcamos la carne ligeramente en una parrilla muy caliente.

Untamos las rebanadas de pan de molde por un lado con salsa romesco.

Colocamos una loncha de queso, repartimos la cebolla caramelizada y la carne.

Tostamos los sándwich en una sartén tipo grill o en una sandwichera.

Servimos caliente.


6 comentarios:

  1. este no lo he probado yo nunca pero me ha encantado el relleno que tiene, y encima que es un sandwich bastante fácil de hacer

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  2. Ostres del Viena és un dels meus preferits, i tampoc se m'havia acudit mai preparar-ho a casa! Una pinta més que bona, a veure si m'animo a fer-ho, perquè és un encert!

    Petons!

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  3. Pues tiene una pinta estupenda.. con ese relleno es para chuparse los dedos
    un beeeeeeesote

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  4. Que pintaza!!! espero que os hayan gustado Bruja
    Gracias por el enlace
    Bss

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  5. Que pintaza tiene para el fin de semana me viene genial.Gracias y buenas noches.

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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