19/11/15

Bagels rellenos de pollo salteado con cebolla y beicon

Los  bagels son unos panecillos típicos de la cocina judía de la Europa oriental. Se elaboran con harina de trigo a la que se le puede añadir: cebolla, ajo, salvado, tomates, quesos, cominos...

En la superficie pueden llevar semillas de sésamo, dormidera, ajo o cebolla deshidratadas... y suelen tener un agujero en el centro. Se hornean con agua con lo que se obtiene un pan denso con una corteza ligeramente crujiente.

Mi propuesta de hoy son unos  bagels salados rellenos con pollo, para darle más sabor lo he cocinado junto con beicon y cebolla.

Bagels rellenos de pollo salteado con cebolla y beicon

 Ingredientes 
para 4 bagels
1 pechuga de pollo fileteada finamente
1 cebolla morada
4 lonchas de beicon ahumado
1 o 2 tomates raf
hojas de lechuga trocadero
4 lonchas de queso cheddar amarillo 
mahonesa
mostaza Maille

Preparación

Cortamos lo más finamente posible los filetes de pollo. Salpimentamos a gusto.

Pelamos la cebolla y la cortamos a juliana fina.

Troceamos a daditos el beicon.

En una sartén salteamos a fuego fuerte el pollo para que quede sellado inmediatamente y mantenga su jugosidad.

Cuando este doradito añadimos la cebolla, cocinamos unos minutos y agregamos los daditos de beicon, cocinar todo junto unos minutos.

Mientras se cocina el pollo, lavamos los tomates, secamos y cortamos a rodajas muy finas.

Lavamos las hojas de lechuga y las troceamos a juliana.

En un bol mezclamos unas cucharadas de mahonesa junto con una cuchara de postres de mostaza, mezclamos bien.

Tostamos los bagels

Untamos con la salsa las dos caras de los bagels, en la base ponemos una rodaja de queso cheddar amarillo, cubrimos con la lechuga, ponemos unas rodajas de tomate raf y repartimos el sofrito de pollo con cebolla y beicon.

Servimos.

Bagels rellenos de pollo salteado con cebolla y beicon

5 comentarios:

  1. ¡¡Menudos Bagels!! Tienen una pinta estupenda Neus, además, son super completos (pollo, bacon, lechuga, queso..) y fáciles. Vaya, uno de esos bocatas que te apañan divinamente una cena o una comida rápida.
    Un abrazo.

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  2. Que ricos bagels nos traes! La verdad que es mirarlos y se te cae la baba... me encantan estas cenas para los fines de semana! Un besazo guapa!

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  3. Nosotras tenemos ganas de atrevenos con la receta de los bagels, a ver si los hacemos y los rellenamos con este pollo salteado que nos propones y que tiene una pinta deliciosa!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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