22/6/15

Mejillones al vapor con cilantro y lima

En casa nos gustan mucho los mejillones, suelo cocinarlos a la marinera, picantes, con vinagreta o al vapor, en invierno preparo bastante Tigres y suelo tenerlos congelados que siempre sacan de un apuro.

Hace unos días mi marido y yo haciendo el tapeo en la playa nos pedimos una de mejillones y me gustaron muchisimo de la forma que nos los prepararon, estaban aliñados con lima y cilantro y a mi la combinación de estos dos ingredientes me encanta.

Ingredientes
1 kg de mejillones de roca
lima
unas hojas de cilantro

Preparación

Limpiamos los mejillones, como indicamos aquí.

Los ponemos en una cazuela con 1/2 vaso de agua, llevamos los mejillones a ebullición.

Cuando se abran retiramos la cazuela del fuego.

Ponemos los mejillones en el recipiente donde vayamos a servirlos.

Picamos unas hojas de cilantro y espolvoreamos los mejillones y rociamos con el zumo de una lima.

Espero que os guste

3 comentarios:

  1. Bruji, me lo llevo tooooo de toooo!!!! jajaj, bueno te dejo la cáscara de los mejillones, va!!!! para que veas que buena que soy
    Bss

    ResponderEliminar
  2. No sabia que os gustaran tanto los mejillones ja ja.En casa también eh¡¡
    Bona revetlla
    petons

    ResponderEliminar
  3. Y tanto que me gustan siempre me apetecen y ese caldito que sueltan será riiiiiico.
    besos

    ResponderEliminar

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.