5/2/15

Fajitas rancheras

Siento debilidad por la comida tex-mex, siempre que tengo ocasión me pierdo por las cantinas donde ofrezcan este tipo de comidas y cuando veo alguna receta, me la guardo y la pongo en práctica rápidamente en casa.

Esta receta es muy rápida de hacer pero a la vez es muy resultona, en el blog ya tengo una versión de huevos rancheros, que es un éxito en mi casa, pero esta ya forma parte también de las recetas para preparar los fines de semana.

Fajitas rancheras-cocinando con neus


Ingredientes
para 4 personas
4 tortillas de trigo
4 huevos
200 gr de mozzarella rallada
2 tomates rojos
1/2 cebolla
cilantro
sal

Preparación

Lavamos los tomates, los secamos y cortamos por la mitad, retiramos las semillas y cortamos a cuadraditos.

Pelamos la cebolla y la picamos finamente.

Precalentamos el horno a 200º. 

Colocamos las tortillas en la bandeja del horno sobre un papel de hornear. Repartimos la mozzarella, los cubitos de tomate y la cebolla. Cascamos un huevo encima y horneamos durante 5 minutos o hasta que la clara este cuajada pero la yema tiene que quedar semilíquida.

Espolvoreamos con cilantro y servimos en el plato con la ayuda de una espátula para evitar que se rompa durante el traslado.

Nota: la receta es de la revista Lecturas Cocina Mediterránea.

Fajitas rancheras-cocinando con neus

 Espero que os guste

17 comentarios:

  1. Me gusta!! perfecto para una noche de viernes... con una cervecita. Bss

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  2. Una cervecita Neus??? Súper fácil o tardaré en ponerla en práctica.
    Muas

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  3. oye, pues esta fajita no la he comido nunca y me he enamorado de ella nada mas verla. sencilla de hacer y con pinta de estar buenisima.

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  4. Ohhh primer he vist l´ou!!! passote de fajita!!! jo amb vinet ;) Muaks

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  5. Qué crujientes se ven las tortillitas, difícil resistirse a este plato, aunque sea con muy poquito cilantro (soy más de perejil).
    Besos.

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  6. Que rico! Se ven apetitosas con ese huevito encima!!!!
    Besos

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  7. Buena fajita te has marcado,ya me imagino con que bebida la has acompañado¡¡
    Bss

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  8. Estas fajitas tienen que estar buenísimas, con ese huevito y la mozarella...Madre mía,¡de quitarse el sombrero!.
    Un besote.

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  9. Es que son tan rapidas de hacer con fajitas!! y ese huevo me está llamando, jajaja
    Bss

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  10. Jo vull! Però quina bona pinta, em sembla que ja tinc sopar per avui!

    Petons!

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  11. Para el finde viene genial, seguro que con el huevo blandito es genial.Bsssss

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  12. Vengo para llevármelas Neus!! me ha parecido una idea estupenda y tengo que dar salida a un paquete abierto. Te contaré
    Mil gracias y besicos

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  13. Pero qué fáciles y qué ricas!! A mí me pasa lo mismo con la cocina asiática en general, soy de ver una receta y ya la tengo que probar, pero ya me vale, podría variar en lo que respecta a cocina internacional! Me apunto la receta Neus, gracias!

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  14. Hombre Neus!!! Lo que me alegro de verte de nuevo!!! Me encantan las fajitas, siempre que puedo las disfruto, me apunto esta porque no tiene desperdicio!!! Un abrazo fuerte!

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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