28/12/13

Mini tostadas de olivas negras y tomate con flores de jamón ibérico en un plis, plas

Una de las características de mi blog es la facilidad en la elaboración de las recetas, pues esta receta de hoy más simple no puede ser... esta y las de mis gastroamig@s que hoy nos hemos vuelto a retar para preparar recetas que se preparen en un plis...plas...

Ingredientes
1 bolsa de mini tostadas con olivas negras y tomate Bimbo
lonchas finas de jamón ibérico


Preparación

Abrir la bolsa de mini tostadas, disponerlas sobre una tabla o fuente de servir.

Cubrimos las tostadas con jamón ibérico y servimos...

eso si  acompañadas de unas cervezas bien frías, de buena compañía y de muchas risas que nunca nos falten el buen humor...

Espero que os guste

Y que no os molestéis por la no receta de hoy, pero sabéis que día es hoy??

Siiii 28 de diciembre día de los inocentes!!!

gastroamig@s hemos pensado en celebrarlo de la mejor manera que sabemos cocinando, o no cocinando, preparando un aperitivo, un desayuno, un pica...pica, un postre rápido... la receta más simpática, la más práctica.... pero todo ello con buen humor y eso es lo que queremos COCINAR hoy... "buen humor y risas".

SilviaAnaMiquelCarmenEriDolores,  Gemma y Corto y Cierro... también han participado en la inocentada.


16 comentarios:

  1. se me ha escapado el corto y cierro,voy a ver quien es¡¡
    Has sudado mucho en esta entrada cortando el jamóln ibericoes jaja
    Buen finde
    Peto

    ResponderEliminar
  2. Jaaja que buena idea,creo que la voy a preparar para fin de año!!!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. A mi m´encanten les teves torradetes, ja saps que com es fan en un plis en qualsevol moment te les menges!. Ja
    Ja!!!

    ResponderEliminar
  4. jajajaj que grandes sois!
    Me han encantado todas las entradas.
    Un beso y feliz prospero año nuevo

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos canapés. Gracias por la idea. Me parece que este año los pongo en la cena de Nochevieja, un poco al principio para picar

    ResponderEliminar
  6. Así da gusto levantarse, me estoy tronchando de risa con vosotros sois la leche, jajaja. Pues oye, estais dando unas cuantas ideas muy buenas eh!!!

    Feliz Día de los Inocentes wapa!!! Besos. Paula

    ResponderEliminar
  7. Las rosas de jamón no seré capaces de hacerlas pero estas mini tostas las hago si o si ;-)
    Petonets

    ResponderEliminar
  8. Ya venía preparada jaj, sois geniales
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Será fácil pero también muy apetecible y con ese jamón de lujo. Besos y feliz día!

    Ana

    ResponderEliminar
  10. Faciel es;pero bona també ........... Repte aconseguit ............vaig per un altre somriure.
    petons

    ResponderEliminar
  11. Maravillosas tostas y muy buena propuesta, perfecta!!! mmmm

    ResponderEliminar
  12. Vengo de visitar a los otros inocentes. Me ha encantado la idea.............. sois geniales !! Por cierto la tosta tiene una pintaaaaaaaaaa que vamos y yo solo con una ensalada para compensar los excesos.

    Bss y Feliz Día de los Inocentes

    ResponderEliminar
  13. Vinga vecina que ja queda menys pernil i el podràs treure del damunt del marbre... Si es que pots que deus estar tan cansada de cuinar...
    Petons

    ResponderEliminar
  14. Oye, pues fenomenal, además sin esfuerzo apenas, sólo el de abrir la bolsa de las tostas, jeje bueno... y si tienes una pata de jamón.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. bonissims!! com m'agrada tenir forces idees pels canapes! petons

    ResponderEliminar
  16. Caí, Neus, caí. En cuanto he terminado de leer tu entrada me he dicho: "¿Me está tomando el pelo?" Y vaya que sí, que nos lo ha tomado. Ja ja ja. Y es que hoy, que nada tiene que ver con el 28 de diciembre, como para caer en la cuenta de que todo esto venía a cuento del día de los Santos Inocentes, ja ja ja.

    ¡Qué idea más divertida! ¡Estos gastroamig@sssssss! :D

    Besos.

    ResponderEliminar

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.