Los chorizos a la sidra es un plato típico de la gastronomía asturiana, caracterizada por su excelente sabor y por la simplicidad en su elaboración.
Una tapa para tomar acompañada de buen pan y una sidra fría o una cervecita...
La receta la vi en la página de Arguiñano.
1 chorizo de una pieza o 8 de pequeños frescos
1 botella de sidra
Preparación
En una cazuela ponemos el chorizo y los cubrimos con la sidra, dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Los retiramos de la cazuela, cortamos en rodajas y servimos acompañados con pan.
En una cazuela ponemos el chorizo y los cubrimos con la sidra, dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Los retiramos de la cazuela, cortamos en rodajas y servimos acompañados con pan.
Una receta estupenda, pero por ahora esperaré un tiempo para hacerla. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminares un plato estupendo, fácil pero sobretodo riquísimo
ResponderEliminarClaro que nos gusta, los chorizos así está riquísimos y acompañados con un buen pan ni te cuento.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa!!
ResponderEliminarUnos chorizitos muy ricos, en mi casa se suelen hacer con vino blanco pero estoy segura de que la sidra le da un toque muy bueno...me apunto tu receta.
Besitos.
Ohh que bonita te ha quedado la cabecera del blog, ¡preciosa!.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta que traes hoy, que recuerdos!, creo que sabes que a nosotros nos gusta mucho el norte y ahora viendo tu receta, me trae unos recuerdos... Un beso.
Me encanta tu nueva cabecera Neus, te ha quedado chulísima!!!
ResponderEliminarClaro que a una tapita de chorizos a la sidra no le hago ascos ;)
Mil besos y feliz Semana Santa
Esto le gustaría Miguel y mucho, pero esta prohibido el chorizo en casa.
ResponderEliminarja ja.
Besos
Hola guapa! receta fácil y como tu dices, sabrosa! si es que en el fondo es la mejor cocina! a veces no hacen falta las complicaciones para conseguir platos realmente ricos!
ResponderEliminarun besito! y feliz fin de semana! :)
Laura
Aquest plat és una benvinguda al bon temps des d'una terrasseta!
ResponderEliminarJo poso la cervesa (o la sidra)!
Petons, bon cap de setmana!
Ho faig alguna vegada per aperitiu i a prop hi ha pa! :))) Petonets
ResponderEliminarQue dices que tienes la cerveza o la sidra a punto??? voy saliendo!!!!
ResponderEliminarBss
Veo que todo está a punto, el pan la Voll-Damm, yo también voy para tu casa.
ResponderEliminarBesos.
¡Menudo manjar! Es que empiezas a comerlo y es imposible parar! Jeje!
ResponderEliminarUn besote
Una tapa riquísima, yo en casa lo hago pocas veces pero cada vez que voy a una sidreria ¡Me pongo las botas!!
ResponderEliminarTe han quedado genial.
Besotes
Riquísimo, una tapa deliciosa y muy apetecible!
ResponderEliminarun beso y buen finde!
Enhorabuenaaaaaaaaaaa por la cabecera, Neus!!! Uauuuuuu, ¡cómo me gusta!! Me encanta como te ha quedado, ya sabes que la última nunca terminó de convencerme (para gustos, colores) pero ésta, me parece preciosa.
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz domingo!!!
Estos choricillos están buenísimos!!!! un besote
ResponderEliminarQué buenos!! Los probé en los lagos de Enol y al irnos pedimos más choricitos en bocata de lo ricos que estaban. Los pienso hacer en casa!
ResponderEliminarBss
Mmmmm qué buenos! los chorizos a la sidra están riquísimos!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo ;)
Que ricos de tapita, me encantan con una cervecita y hace que no los como que ni recuerdo!!!
ResponderEliminarUn besazooooo
¡Uff! Cuánto tiempo hace que no hago chorizo a la sidra. ¡Me acabas de dar una idea! Ando componiendo el menú para celebrar mi cumpleaños el jueves y me has dado una buena idea con este aperitivito.
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
Besos.
Me acabas de salvar de una jajajajja, tengo una botella de sidra y no sabia que hacer con ella y como yo soy para brindar de cava ya tengo la receta perfecta para gastarla jajajjaja, aunque me falta la cazuela esa tan fea que tu tienes :P, besos.
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