19/9/12

Escalope de pollo con costra de pan


Ayyy que me vais a echar de la blogosfera, con tanta receta de la Donna Hay. pero es que su cocina es tan fácil que no me puedo resistir a preparar sus recetas. Son con ingredientes que siempre tenemos en nuestra despensa y se hacen con rapidez, así que no hay excusa de comer mal por que disponemos de poco tiempo para entrar en la cocina.

Esta receta me gusto por su rebozado, sin huevo, sin fritos, ligero y crujiente.

Ingredientes
para 4 personas
2 pechugas de pollo grandes
3 rodajas de pan de molde  o 50 gr de pan cracker, panko
50 gr de mantequilla fundida
tomillo
sal 
pimienta recién molida

Preparación

Si utilizamos pan de molde lo trituraremos con la ayuda de una picadora.

En un bol mezclamos el pan cracker o (pan de molde), con el tomillo y la mantequilla, que quede todo bien integrado. (La mantequilla nos va ayudar a que la miga quede unida y le dará el toque crujiente al rebozado).

Cortamos la pechuga por la mitad a lo largo, de esta forma conseguiremos que las pechugas se hagan antes y queden jugosas.

Salpimentamos los filetes, los ponemos en una bandeja apta para horno refractaria, cubrimos bien los filetes con la mezcla de pan.

Gratinar durante 7 o 10 minutos. El grill calentará la bandeja del horno, el calor se transmitirá uniformemente por lo que las pechugas se harán por abajo también.

Espero que os guste

35 comentarios:

  1. Mientras sean recetas tan apetitosas y prácticas como esta yo encantada de que las pongas..
    Un besito

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  2. muy sano al horno! Genial!!!
    Te invito a k visites mi blog, allí tb tngo recetas muy fáciles y prácticas...
    besitos!!!

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  3. Lo de la costra de pan le tiene que dar un toque interesante.

    Saludos

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  4. Jajaja, pues sí que te gusta Dona, jajaja, pero no me extraña porque a son ideales sus recetas ;)

    Besos

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  5. Me gustan los pescados y las carnes con costra... y esta tan sencilla y original debe estar de 10.
    Apuntada!
    Petonets,
    Palmira

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  6. A mi també m'agrada la Donna, com diur les seves receptes són fàcils i molt bones
    Petoents

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  7. Estoy suscrita a la revista de Donna Hey, desde que la descubrí en canal cocina me he hecho adicta a sus recetas. Esta no la conocía asi que me la apunto. Un besito desde Las Palmas

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  8. Bueno pues nos aficionaremos a Dona, yo con recetas así encantada.
    Un besito

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  9. Si, si, tu sigue con Donna que luego nosotros vemos todas esas cositas por aquí, fácil y riquisima.
    Besotessss.
    Javi.

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  10. Que no te echamos,que necesitamos recetas fáciles y rápidas,así nos podemos ir a caminar sin pensar...tengo que cocinar!!
    LAs costras me encantan y lo que más es que no tenga fritura.Una sana opción.

    Besos

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  11. Qué ricas tienen que estar!!!.. y el pan de molde, me imagino que así "crudo", no? es decir, no hay que tostarlo antes de picarlo ni nada....

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  12. Estos rebozados tienen que estar muy ricos ¿Sabes que no los he preparado nunca? Me llevo el tuyo. Saludos.

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  13. Me gusta mucho el toque crujiente que queda.
    Besos.

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  14. Pues es de lo más tentador el aspecto. Me llama mucho la atención el rebozado, hay que probarlo. Yo te agradezco mucho la difusión de estas recetas tan fáciles y con resultados tan magníficos. Creo que es lo que todos vamos buscando, ¿ a que sí?...

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  15. Me gustan estas recetas porque son super fáciles y rápidas y no tienes que estar rebozando en huevo, etc. se hacen en un minuto y además son súper sanas ;)

    Petonets

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  16. Donna Hay tiene unas recetas rápidas y sin mucha complicación. Así que no te preocupes que sus recetas son bienvenidas. Besos.

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  17. Pues a mi me encantan estas recetas rápidas y con tan buen resultado...tu síguelas publicando que ya me he hecho una lista de pendientes solo de tu blog, jeje Además sin huevo me resuelves la comida.
    Petonets

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  18. Parecido a la costra que hice ayer, jejej y anda que no están ricas.. Bss

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  19. Me encanta la filosofía de los ingredientes sencillos.

    Esta tengo que prepararla...

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  20. A casa també som fans d´aquest tipus de pollastre, inclus fred m´agrada!!! Petons

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  21. La pinta es estupenda, así que seguro que están buenísimas
    Saludos

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  22. Menuda costra mas crujiente que se ve, me gusta este filete de pollo !!!!!!! besitos guapa.

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  23. Como te vamos a echar con estas recetonas que no pones!!
    Lo que voy a hacer es traerte para mi casa!!
    Besos

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  24. Todo lo crujiente me encanta, y si encima es de pan es que lo adoro y si es pollo es que ya es lo mío. Me encanta1, tan fácil y tan rico. Es la única carne que como así que me va fenomenal recetas nuevas. Un beso

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  25. una estupenda receta que tendre que probar,, saluditoss

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  26. Muy rica, muy sana y muy fácil ¿qué más podemos pedir??? Si al pan le añadimos un poco de parmesano ummm se me ponen los pelos como escarpias.
    Besicos,

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  27. Mmm que buena pinta! y yo pensando que terminabas de publicar por que me salías de las primeras en Facebook jajajja, siento no venir a comentarte tan a menudo, pero estoy de cursos, me ha encantado la receta, Un besito preciosa.

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  28. Tú tranqui, Neus, sigue publicando recetas tan ricas y de quien sea, da igual. Como bien dices, es necesario tener a mano algo rápido con lo que solucionar la comida o la cena, vivimos en la era de las prisas.

    un besazo, guapisisisiima

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  29. jo no et faré fora! al contrari, m'encata que publiquis tantes receptes seves!! petonets

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  30. HOla guapa
    di que si que estas recetas triunfan las ricas, fáciles y con ingredientes fáciles que a fin de cuentas es lo que solemos tener habitualmente.Me ha encantado esta costra de pan, a ver si las hago que tienen una pinta estupenda
    besos

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  31. ¡De verdaaaaad! ¿Cómo puedes pensar que vamos a echarte de la blogosfera por deleitarnos con recetas tan fáciles de hacer? Me asombra que digas esto. O a lo mejor te asombra a ti que te diga que poco, muy poco conozco a Donna Hay, gastronómicamente hablando, claro.

    La idea de triturar el pan de molde para conseguir una cobertura crujiente es algo que descubrí en un restaurante chino no hace mucho y que ya he puesto en práctica. ¡Y funciona! Queda muy crujiente.

    Besos!!

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  32. Seguro que será un éxito!!!
    Besos!!!

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  33. Tranqui que si et fan fora, jo t'adopto, no tindrem problemes amb la temperatura i a sobra tu fas el dinar...D'aquestes publica més...

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.