19/9/11

Mozzarella abrigada con pimientos asados

 

Parece que hay una inyección de aire fresco, que alivio... después de esta ultima semana agobiante y sofocante de calor... que hacía imposible moverse... hasta pensar...jajajaj

Hoy un bocadito, para presentar de aperitivo. Es muy... muy rápido de preparar y aunque la calor esta a punto de irse, o eso espero:)) es un bocado que apetece todo el año.

La receta es del libro Escuela de Cocina.

Ingredientes
mozzarella en dados o bolas
aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva virgen extra
albahaca
sal
Nota: podéis cambiar la mozzarella por queso feta.

Preparación

Cortamos los pimientos en tiras de 1 cm o 2 cm de ancho.

Cortamos la mozzarella en dados y dejamos escurrir sobre un paño de cocina, para retirar el exceso de agua.

Colocamos un dado de queso en el extremo de la tira del pimiento y enrollamos. Ponemos una oliva encima del rollito y sujetamos con un palillo para evitar que se abra.

Preparamos un aliño, con el aceite de oliva y las hojas de albahaca machadas. Rociamos los rollitos.

81 comentarios:

  1. Una mossegada deliciosa que de ben segur copiaré!!! M'encanta la idea....

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  2. apuntadissim...m'agrada molt: facil i vistos!

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  3. Una pasada de pincho Neus, ahora mismo probaba uno, jajaja.
    Besosssss.
    Javi.

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  4. El nombre del plato es muy gracioso y me ha gustado porque seguro que está bien rico, la mozzarella y los pimientos se complementan de maravilla.

    Besitos

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  5. lo de abrigada que es por el frio de esta mañana je,je
    me parece una buena idea este pincho y bueno seguro
    beso

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  6. Pero si es que tiene bonito hasta el título. Que fácil y que bocado más delicioso. Me ha encantado. Un besin

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  7. Qué delicia Neus, ya sabes cuanto me gustan tus aperitivos, siempre son a mi gusto.
    Besos

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  8. La verdad es que nos ha cambiado el tiempo de la noche al día! yo tampoco podía con tanta calor, y aunque mi horno no se apaga en verano, estoy deseando enchegarlo a todo vapor :) El fresquito se agradece. De la receta te puedo decir que me parece un bocado delicioso y exquisito. Besos.

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  9. siendo con queso ,me parece una delicia,buenisimo como aperitivo.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. Has fet be en "abrigar" el formatge, amb la fresqueta que comença a fer als matins :-((
    M'ha agradat molt, fàcil i molt vistos.
    Petonets

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  11. La receta deliciosa, la presentación espectacular!

    Un beso desde http://maramaruja.blogspot.com

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  12. Neus:
    ¡¡Que rico¡¡ me encantan estos pinchos fáciles y deliciosos.
    Los hago en cualquier época del año.
    besitos
    Patricia

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  13. No he combinat mai pebrots amb mozarel.la.
    A la foto fa una pinta exel.lent.
    Petonets.

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  14. Si,si que bien que hace fresquito,se está de lujo ya...aunque de momento de abrigos nada,eh,sólo la mozzarella,que rico bocado,ambos ingredientes me gustan mucho.
    Hoy va de pimientos el día,jeje

    Buena semana

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  15. Esto tiene que ser una delicia, a mi me encantó.
    Gracias por la idea, besos!

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  16. quina bona idea!!! aquesta tapeta és la bomba!!!! ja m'en pots guardar uns quants! ;) petonets guapa

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  17. Que tapa tan ideal!!! EL quso con los pimientos siempre hacen buena pareja!!! Me encanta la idea, para una cena informal es ideal!!

    Besos y feliz semana!

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  18. Que pincho tan rico y resultón.

    Besotes

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  19. Un molt bon aperitiu! Tens raó, val per tot l'any!!
    Petonets
    Sandra

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  20. Me acaba de dar un hambreeee... Qué ricos estos pinxos!!!!

    Besotes!

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  21. estos pinchos siempre quedan bien !!!

    besotes

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  22. que bocadito mas bueno,como muy poco la mozarella asi,casi solo en lap izza

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  23. Quina idea més bona!!!ideal pels meus sopars davant el sofà!!!petonets

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  24. Me gusta. Fácil y rico!!
    Me encanta el queso, los pimientos y las aceitunas, así que... combinación perfecta :-)

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  25. Que divinidad! a esa mozzarella le quitaría el abrigo de un solo bocado... bss

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  26. Quina combinació, Neus! Fantàstica. Té una pinta exquisita i la presentació és de luxe. Es nota que tens ganes que s'acabe la calor, eh? Vinga, que ja queda poc. Després ens queixarem de fred, ha ha ha. Besets.

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  27. Uma óptima sugestão, aprovadíssimaaaa...
    Beijinho

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  28. Que vistosos estos bocaditos!me los abrigaba yo hoy en mi barriga para cenar,mañana sin falta me compro mozarella que aqui en el pueblo no la tengo a vender en las tienditas y no los puedo preparar
    Besos

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  29. Una receta muy acertada....... Y unas fotos muy bonitas..... Gracias por visitar mi blog..... :)

    Besos
    http://angiazucarycanela.blogspot.com

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  30. Neus uno de cada mozarella y feta ..ainssss pobriños que frío tienen
    bss
    loli

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  31. Hola Neus, pues si es un bocado delicioso!!!!!!!!!!!! lo voy a probar, besos.

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  32. Me encanta Neus, los pimientos me apasionan asados y recubriendo la mozzarella es un bocado delicioso. Preciosa foto!. Besos

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  33. Un aperitivo como este siempre viene bien, aunque no haga calor.
    Muxus

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  34. es verdad, con queso feta debe de ser delicioso, porque es hiper saladito, me gusta la idea. :)

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  35. Un pintxito delicioso!!!
    Además, a ver si entra el frio de verdad, que abriguemos la mozarella y disfrutemos de esta tapita!
    un besitoo

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  36. Neussssss!!!! estos si que son unos pinchitos de categoría!!!! que pasada de bonitos y de ricos!!! de 10 amiga!!

    sabes..? no entiendo nada! si entro con el explorer no veo nuestro perfil en tu blog, pero ahora he entrado con el Chrome y ahí estamos!! flipante!! tú nos ves en el recuadrito...? :(

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  37. Que delicia de pincho!!! me encantan todos los productos que usaste! Besos =)

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  38. Intueixes al canvi de temps, no? Amb abric tapes la mozzarella fresqueta, je, je, je....una delícia.

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  39. Un platito completo de estos es lo que necesito ahora mismo para empezar el día :D!

    Delicioso, Neus...mucho besotes, esa foto me fascina...totalmente!

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  40. Neus, hemos coincidido con los pimientos.
    Que pinchito tan rico, me encanta.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  41. Qué sano y qué rico Neus...
    y qué foto maravillosa.
    Esto hay que copiártelo, a mí vas a tener que empezar a pedirme derechos de autor! ;-)

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  42. ¡Me encanta, me encanta! todita la receta, los ingredientes, la composición y ¡Qué foto! felicidades guapa el fresquito te viene bien. Un besito

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  43. Com m'agrada aquest aperitiu: fàcil, ràpid i boníssim!!
    Apuntat!
    Petons!

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  44. Una tapita estupenda, para una cena genial. Y la mozzarella es que me fascina.

    Abrazos

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  45. Maravilla...de pintxo, de fotos, de receta, me ha encantado.

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  46. Sólo leer el titulo ya me seduce, pero al ver los ingredientes me dejas con unas ganas tremendas de probarla¡¡

    Besotes

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  47. Parece que tu mozzarella tambien tiene frío jejeje Un bocadito delicioso y muy elegante.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  48. Hola Neus las últimas pero aquí estamos, un entrante muy rico y bien abrigado, un beso de las mellis y gracias por compartirlo.

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  49. HOla Neus
    me entanta esta mozzarella abrigadita, ahora que van a venir los primeros fríos, así que esta receta así templadita tiene que estar buenísima.
    Me gusta mucho la foto y la presentación.
    besotes

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  50. Neus jo no vull que faci fred! a més ja es fa fosc abans i no m'agrada. Sóc de primavera-estiu, es nota? ;)
    Deliciosos aquests pintxitos! i estic amb la Silvia un toc de calor per desfer una miqueta la mozzarella mmmm
    petons!

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  51. Un bocado delicioso y muy muy facil de hacer en muy poco tiempo. Este tipo de aperitivos apetecen en cualquier época aga frio o calor. Besosssssssssss

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  52. Qué pinchito tan delicioso, Neus, una exquisitez, yo me lo comería en pleno invierno.

    un besito, guapa

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  53. Un bocadito muy apetitoso..... y muy original...
    besitos.

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  54. Me parece que está ideal de la muerte! todo lo que lleve queso de aperitivo me hace la boca agua, pero estas fotos además me han vuelto los ojos del revés, que delicia!!!
    Un besito.

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  55. Yo los pimientos asados con lo que sea, me encantan. En tapita con la mozzarella debe estar delicioso. Habra que apuntar.... ;))

    Besos

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  56. Una tendre i gustosa mossegada!, ideal per a fer una entrada triomfal!Una abraçada Neus.

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  57. Qué manera tan original de presentar un aperitivo, y facilito además!
    Besos

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  58. Ummmmmm que delicia , me han encantado.
    Sabes...
    El sábado te llame, te escribí un mensa, pero como tengo tres Neus en mi agenda, sospecho que no te llame a ti verdad? jajajaaj

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  59. Un aperitiu molt interessant i que ha d’estar molt bo
    Petons

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  60. M'encanta això d'abrigada!
    Ha d'estar molt i molt bo.
    Petons.

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  61. Una pinta exquisita, los pimientos con la mozarella combinan a la perfección!

    Un besito!

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  62. Fantástico bocado!! Y yo creo que sí que apetece todo el año!!
    Muaaaaaaaaaks

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  63. Qué delicia de plato nos has preparado! Es delicioso hasta el nombre ;)
    Besos

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  64. mi reino por un pinchito de estooosssssss!!!

    Por favor, que delicia, QUE-DE-LI-CI-AÁAAAA!!!!

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  65. Uisssssss a mi esto me gusta haga frío o calor, es que siempre tiene que aptecer con esa pinta tan buena que tiene.
    Por cierto ¿ qué hace "mi servilleta" en tus fotos?....... ja ja ja .
    Un besito

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  66. Que rica tapa la mozzarella en combinación del pimiento.Muy rico.Besicos.

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  67. Neus!!, que receta tan sencilla , bonita y buena!!!...me encanta todo lo que le pusiste y es un estupendo entrante!!!
    por aqui ya bajó la temperatura...pero no te confies!!, queda el veranillo de San Miguel!!!:)
    Besitos!!!!

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  68. Menos mal que el calor nos ha dado una tregua... Anoche sali a tapear y pasé fresco, que alegria!
    Un pincho delicioso y mas facil imposible!
    BEsos

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  69. Sencillo y rico, bien abrigadito que con la bajada de las temperaturas no vayan a enfriarse.
    Besos.

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  70. Un aperitivo magnifico, me encantan estos entrantes ligeros y sabrosos.
    Muy buena aportacion. Besitos

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  71. Que plato tan original ,tiene que ser una delicia.
    un beso y gracias por tu comentario

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  72. Tan sencillo y tan rico, vistoso. Estos pinchitos con un vinito blanco son todo un lujo.

    ¡Genial!

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  73. menudo "abrigo" más bonito les has puesto....
    tienen pintaza tremenda. Jo, hay algunos blogs que os estáis haciendo especialistas en pintxos y tapas y hacéis verdaderas maravillas. Petonets. Te veo el viernes?

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  74. Me había quedado con la boca abierta con los muffins pero al leer un poco más abajo mozzarella abrigada no he podido resistirme ¡que pincho tan gracioso y resultón!
    Un besote

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

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