3/6/11

Minis voulavents de mejillón en escabeche


Cuando lo vi en el blog de Mª José, Las recetas de M J, lo anote inmediatamnete a favoritos, pensé que era un aperitivo perfecto para mi familia para tomar un domingo de Alonsomanía, para dippear con patatas fritas o con picos de pan.... fue un éxito. Es sorprendentemente fácil y rápido pero cremoso y rico.


Ingredientes
1 paquete de mini voulavents
170 gr de mejillones en escabeche, 2 latas
125 gr de queso Philadelphia
un poco de aceite de los mejillones

Preparación

Poner en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una mezcla suave. Rellenamos los voulavents con la ayuda de una manga pastelera y servimos.

Espero que os guste

58 comentarios:

  1. Uy en mi casa hay formulitis, futbolitis, basquetitis, ... ja,ja,ja,.. ideales!!!!


    espero que participes en el concurso que he convocado en mi blog!

    petons

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  2. Tienen muy buena pinta, me encantan los mejillones. Me lo apunto para tomarlos acompañados de una cervecita. Un beso.

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  3. jolines,tan contenta estaba porque llegaba la primera y se me adelanta la coja..desde luego....jajajajja....que me gustan un ponton..vaya cremita que queda,no?

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  4. Molt bona idea! En sé d'uns quants que els musclos els fan angúnia. Però així en crema segur que se'ls mengen ben contents!!

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  5. La lista de favoritos echa humo, con tu permiso lo tomo prestado porque tiene que estar de maravilla.
    Me encantan.
    Besotessss.
    Javi.

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  6. Pues si es una receta estupenda, porque se hacen en un momento, y tienes un aperitivo ideal incluso para cuando tienes invitados.

    Besos y feliz finde!

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  7. Apa!! quina recepta més lluida i bona!!! així tan cremosa agrada a tothom, jo també l´agafo prestada!!! ja que nopuc agafar un..petons i bon CDS:

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  8. Dius que és fàcil i bo?? Apuntat!! Petons i bon cap de setmana!!

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  9. Ahora soy yo quien la anota.
    Un beso y buen finde

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  10. Los mejillones en escabeche me fascinan, así no los he probado nunca.

    Saludos

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  11. Pero que ricos, estoy hay que probarlo. Seguro que queda una crema fina y riquísima. Me ha encantado.

    Besos,

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  12. Quedan tan ricos los mini volovanes que no me extraña que te gustasen Neus.

    Beso

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  13. Qué aperitivo tan sencillo y tan rico, es curioso que no me gustan los mejillones pero sí este tipo de paté de mejillones

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  14. Perfectes per un aperitiu. M'els guardo .
    Petons

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  15. Un aperitivo genial! Todos con Alonso.. jajaja
    Besos.

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  16. Estupendo,y muy facilito de hacer
    Besos

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  17. Dons també la tastarem, a casa som "escabetxemaníacs" i aquesta crema l'hem de tastar, gràcies!!!!!!!
    Petontes i bon cap de setmana

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  18. PERO QUE FÁCIL...TE LO COPIO.
    POR CIERTO EL 6 Y EL 7 PEPINOS AL FINAL VA A REPETIRNOS, JAJA BS

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  19. Me han encantado estos bocaditos! pero quiza los haga solo con mejillones sin que lleven el escabeche. Me llevo tu receta! feliz fin de semana

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  20. Nena, a aquesta vida, tot és pot superar i efectivament, tu ho has demostrat, ara em toca a mi provar-los amb els voulavents.

    Un petonet

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  21. Neus ya se lo vi a Mª Jose y me lo guarde en el tomo de pendientes 1ª paguina y ya tengo los ingredientes
    esta semana cae y ademas ahora tambien ere tu la que me los recomienda.
    Bon cap de setmana
    peto
    miquel

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  22. aix, et dic el mateix que a la Mª Jose, les musclus en conserva no m'agraden! buaaaaaaaaaaaaa. Ep però segur que en tastava un!!! petonets i bon cap de setmana

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  23. Hola guapa!! Yo lo hago con toda la lata de mejillones, con todo el liquido, y con la tarrina de queso de untar!

    Está espectacular, verdad?

    Yo lo pongo con doritos de los blancos!

    Un besazo guapetona

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  24. Ese paté es una auténtica delicia nena.Lo hice para el cumple de Sergi y fué un exitazo...superfácil,rápido,fino,fino....
    Buen finde....toca Motos en Montmeló....al final tendríamos que hacer quedadas los domingos,seguro que Miquel se apunta,que debe ser el único hombre que no está enganchado a la deportemanía ..jeje

    Besos

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  25. esa cremita de mejillones debe de ser deliciosa! buen finde, querida! :)

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  26. Que bien me viene esta receta, pues esta noche tengo invitados y quería un relleno especial para mis tartaletas. Un saludo.

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  27. Hola
    yo los hago mucho pero nunca los he rellenado con esta mezcla, que buena idea, me la apunto
    besotes y buen finde
    Sivlia

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  28. Sencillo y vistoso, qué más se puede pedir?
    lo haré en casa.
    Besos

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  29. Estoy boca abierta!!! Este plato se ve exquisito, como quisiera poder probarlo en este momento. :)

    Feliz fin de semana :)

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  30. Hola Neus, esta me la guardo que se ve con muy buena pinta, seguro que esta buena, buena, un saludo.
    JUAN

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  31. me encanta y me llevo la receta que este fin de semana los preparo, besos

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  32. Que delicia para un picoteo !!! Riquísimos
    Besos

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  33. Pues a mi me ha pasado como a ti...están ya en favoritos.
    Me ponia hasta las trancas de éstos volovanes tuyos.
    Besazos.

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  34. Es un aperitivo sencillo y queda espectacular!!
    Moitos bicos

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  35. I així de fàcil? Gairebé no em crec que amb tan poc temps es pugui fer una cosa tan maca!!! I suposo que bona, oi?
    Últimament no tinc gaire temps i no puc passejar-me per les vostres cuines. Quina il·lusió m'ha fet poder-ho fer avui, remenar una mica entre les entrades antigues i veure "la reunió d'amigues". Quanta felicitat encomana aquella foto!

    Bon cap de setmana!

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  36. Que bocado tan rico!!. me ha encantado. Besos

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  37. Pues claro que me gusta éste me lo apunto yo también. Un beso

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  38. Ficaram lindos e com certeza saborosos.Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

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  39. Uissssss a mi me encantan los mejillones y el escabeche también, para mi es un placer mojar un trocito de pan en el escabeche, en casa estoy deseando que acaben con los mejillones para mojar con un trocito de pan. Así que esta receta es para mi.
    Un besito

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  40. Insisto que me voy a acampar ...insisto con estas delicias cada día más buena tu cocina, tus fotos, ay que tentaciones niña!!

    Besiños y bonito fin de semana :D

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  41. Me encanta éste paté. Da gusto contigo, nos tienes bien surtidas de aperitivos ¡con lo que nos gustan en casa!
    Besitos

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  42. Los mejillones frescos me vuelven loca, sin embargo en conserva no me hacen mucha gracia, perwo esto tiene una pinta deliciosa. Lo probaría encantadísima incluso estoy segura que repetiría.
    Un petonàs,
    Esther

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  43. Pero que cosa más bonita Neus!! me encanta como los has dejado!!! esto tiene que ser como las pipas!! empezar y no parar....

    ;-)) un besiño amiga!

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  44. Madre del amor hermoso, que pinta tienen estos volovanes, y con lo que me gustan a mi los mejillones en escabeche. Enhorabuena.
    Besitos

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  45. Qué aperitivo más bueno, esa cremita de mejillones.. mmmm :)

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  46. Qué bien queda y encima es sencillo a más no poder.
    Besos.

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  47. Quina bona idea! Fàcil de preparar i molt original.
    Petons!

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  48. Hola,
    Són els que ens vas comentar que havien tingut tant d'èxit oi?? Com a casa només m'agraden a mi els musclus els fare un dia d'aquests... PER MI SOLETA. Jo també li vaig veure i ho v aig anotar. Petonets

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  49. Deliciosos!!!!!!!!Guárdame uno pocos que me los llevo.
    Un besote

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  50. Neus no puede ser mas sencillo y tiene que estar delicioso! Yo tambien lo anoto en mis favoritos!
    Besitos!

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  51. Una tapeta més per apuntar-me en el tom...(ja sé que teniu toms,eh! ;-D)
    Jo estic acabant un curset de tapes i li comentaré al profe aquesta l´altra dia vàrem fer vol-au-vents farcits amb bacallà confitat mesclat amb allioli... M´encanten aquestes tapetes amb pasta fullada...

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  52. Riquísimo, un aperitivo exquisito. Además me ha recordado un paté que hace tiempo que no hago y también es muy sencillito.
    Un besito.

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  53. Realmente delicioso. Me encanta, maravillosa presentación.
    Un beso

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  54. ...i ja està? Doncs sí que és fàcil i ràpid aquest aperitiu, i té una pinta tan bona com si portara una feinada. M'ha encantat, Neus. Besets.

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  55. Vaya un aperitivo rico no?
    tomo nota yo también..
    Besitos.

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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